Sujet très important, le menu. C’est bien souvent la clé d’un mariage réussi ! Et pour que cela soit le cas, nous avons choisit le traiteur Ar’ty mad !
Le traiteur assurera le service dès notre arrivée au domaine Ma Cabane au Canada en proposant dès 16h un petit goûter sucré. Le cocktail-vin d’honneur sera servit vers 18h, et sera constitué de différentes bouchés (12 différentes) et deux ateliers culinaires.
Le repas sera servit vers 21h (service à table), et voici le menu :
- Aiguillette de canard snackée aux épices, Polenta à l’ail et estragon, tombée de petits légumes et champignons au romarin
- Ardoise du fromager ( Brie fermier, St Nectaire, Comté et Fourme d’Ambert), mesclun aux amandes et ciboulette
- Assiette gourmande (Pièce Montée 1 chou, macaron au caramel, finger exotique et tiramisu aux fraises) de notre pâtissier
Nous avons volontairement choisit de ne pas servir d’entrée, nous comptons sur le vin d’honneur pour vous mettre en appétit !